Ainda te espero se você voltar

Nem sei porque

Tantas perguntas queria saber

A resposta me faria, me feria

Só sei do meu amor por ti

Amor louco, que chora e ri

Que não morrerá jamais

E quando me sento, na beira do cais

A ver o mar sumir no horizonte

No infinito ...

Lembro do quanto te amo

Desse amor tamanho

Que some cá dentro de minh'alma

Tanto que não consigo mais enxergar...

Tento não naufragar

Nesse mar de amor

Que mesmo sabendo do teu lado

De teu impedimento

Ainda ama

No arder da velha chama

Que incendeia o peito

Quando penso em ti

A cada batida do coração

Lembro-me de tua respiração

Assim, no pé d'ouvido

E de mim mesmo duvido

Quando digo que não te amo mais

Mas o tempo (que não) volta atrás

E te vejo, sinto, toco ...

Tu és meu eterno amor

És da minha vida a mulher

Por isso aqui me encontro

Às vezes rindo, chorando ... meio louco

Da imensa falta que tu me faz

... e queria ao teu lado acordar

Ao teu lado viver

Morrer, sorrir e chorar

Queria te ter aqui, a me afagar

De ti cuidar e cuidar de mim

Pois me amo mais quando estou contigo

E sozinho aqui comigo

Choro por só estar

Só estar aqui comigo

Sem contigo estar

Nessas lindas noites de luar

Que diante do altar

Em meio a mil promessas

(todas prá você voltar)

Prometo ao meu coração

Que te leve essa conversa

Querendo que estejas bem

E que em mim volte a pensar

... ainda me pergunto quando você vem ...

... ainda te espero se você voltar ...

Fabrízio Stella
Enviado por Carlos D Martins em 20/11/2012
Código do texto: T3996264
Classificação de conteúdo: seguro