MISTURE TUDO
O Beijo:
Este simples gesto pode acalmar.
Beije na testa, na mão, na boca...
Ele vai te conectar com a essência da vida.
Através dos lábios, como num beijo,
Recebemos nossa primeira alimentação.
Quem esquece seu primeiro beijo apaixonado?
O Abraço:
Abrace! Apertado suavemente, com amor,
Com paixão. De qualquer jeito é bom.
Trocamos energias, alivia nossas tensões,
Restabelece nossa auto-estima.
Transporta-nos ao colo da mãe.
O aperto de mão:
Cumprimente com um aperto de mão.
Console, perdoe, parabenize!
Aperte firme.
O seu aperto de mão relata o seu sentimento,
A sua personalidade.
Mas o bom mesmo é fazer uma mistura.
Tudo ao mesmo tempo.
O aperto de mão, o abraço e o beijo.
Todos os dias.
A qualquer hora, em qualquer lugar.
Faça sua vida mais aconchegante.
Seja feliz!
Inspirada em: Terapias ocupacionais,
Citando:
Zaquie Meredith
Kathleen Keating
Regina Fave entre outros.