Um sonho... Realidade ou Ilusão?

O dia vai;

A noite vem;

É hora de deitar,

Um novo dia vai chegar.

Mais antes um sonho...

Realidade ou ilusão?

Será que tive uma visão?

Se foi ilusão,

Não sei...

Mas foi o mais

Belo dos sonhos!

Disso eu sei.

Sonhei contigo meu amor,

Neste sonho eras uma linda flor.

Sonhei contigo não foi ilusão,

Foi a verdade do coração.

As horas passam rápido,

O sonho vai acabar.

Amanhã é outro dia,

E contigo quero sonhar!

Um sonho...

Realidade ou Ilusão?

Não sei, mais vai ficar,

Guardado em meu coração.

pacificador
Enviado por pacificador em 20/11/2012
Código do texto: T3996172
Classificação de conteúdo: seguro