DOCE LUZ...

Dias de primavera

E parecem-me longínquos...

Donde o perfume das flores

Inebriavam a atmosfera...Logo o verão chegava com

Seus fulgores ardentes...

Relembro tempos felizes

Um sorriso me vem aos lábios...

Como era doce o brilho do teu rosto

Iluminado pela luz do luar...

(È difícil ter a certeza de que tudo que vivi)

E, que ainda está aqui no meu

coração e na minha alma

E o amor é tão distante e obscuro

Gostaria de achar uma brecha

no oceano da paixão

para voltar no tempo...

Ah! Quantas vezes nestas horas

lentas e vazias

Tenho a sensação de que meus sonhos

me traem...

Deixo a fantasia... E adentro a realidade...

Na monotonia do entardecer... Onde escrevo poemas

- Á beira mar -

Eu fui paixão que viu o arco Iris...

Numa doce luz do teu olhar!