DESEJO

Esta noite quero estar contigo

ficar no nosso ninho

enlouquecer de tanto carinho

ficar bem juntinhos

ser feliz!

Esta noite quero

beijar teus lábios

apertar-te nos meus braços

afagando devagar

devagarinho!

Esta noite quero

roçar-te todinho

centímetro por centímetro

e sussurrar nos teus

ouvidos baixinho:

"Te quero Paixão"

Esta noite quero

"te fazer" amor.

Me enroscar no teu corpo

e como dois loucos

no momento

do gôzo gritar de prazer!

Esta noite quero "te ninar"

omo se fôras um menino

acariciando-te de mansinho

para que possas dormir.

E na madrugada

à luz da alvorada

recomeçar tudo outra vez!