PELE NUA
Pele.
gosto de olhar
assim descalça nas vitrines.
O nu da pele
satisfaz meus olhos de fotografias.
Aberto ao sol.
O meu coração,
transpassado por mil arpões
quer o teu branco excelso
aguçando paisagens.
Sandro Botticelli
Edição de imagens:
Shirley Araújo
Texto: Pele Nua