O desespero de minha alma

Amando-te a cada instante,

Querendo-te a cada momento,

Esperando que tudo não seja passageiro.

Tens um lindo rosto,

Um belo sorriso,

E a marca de minha alma

Grudada na solidão dos teus olhos.

Em ti eu deixo fluir tal paixão,

Em mim eu deixo penetrar tal loucura,

Querendo-te a cada instante

Amando-te a cada momento.

Vejo sobre tua sombra

O reflexo de tal angustia

Vejo sobre minha sombra

O vácuo do que não existe

Sonhando em te encontrar,

Esperando te ter,

Querendo-te a cada instante

Amando-te a cada momento

Sinto-me presa no meu próprio ser,

Querendo-te a cada segundo e

Amando-te por toda a eternidade!

MK S
Enviado por MK S em 20/11/2012
Código do texto: T3995883
Classificação de conteúdo: seguro