** Procuro-te...
Nos fios das brisas que envolvem o tempo
dos nossos desejos entre os lençóis
sardentos e de ruivos cabelos esvoaçados
e ao vento os beijos que procuram em nós...
O abrigo no céu das bocas estreladas
onde vertiginosas lambidas desabrocham luas
sob os orvalhos que caem da noite tua
Gota a gota...
e todas as gotas entre gargalhadas
pintadas no eco do luar de prata
entre as estrelas vestidas de seda pura
com nuanças de um tinto deleite nas taças
onde bebemos o néctar das loucuras
de olhos voluptuosos e profundos
nos sedentos e afogueados orgasmos...
onde infinitamente te procuro