CASTELOS
O
importante
é não deixar de sonhar
construir novos castelos
e entre o feio e o belo
escolher aquele
que mais
amar.
Pois
o amor
mesmo que viva de sonhos
está acima dos castelos
dos príncipes belos
de toda a paixão
ou de qualquer
desilusão.
O amor
na verdade
é lindo !!!