... E MORRERIA FELIZ


Ó meu amor! Eu te amo, é mais forte que eu,
Todos os percalços serão superados.
Eu Te amarei para sempre... Tu me complementas,
Andaremos de mãos dadas por toda parte.
Já sabíamos que um dia nos encontraríamos:
Há muito tempo esperávamos.
O Teu olhar já me conquistou antes de te conhecer...
Seria um presságio?
Vi nos olhos teus a minha alma dentro da tua alma:
O amor em seu esplendor. Olhe-me!
O teu olhar sereno e meigo...
Eu quero me perder neste olhar,
Eu quero me perder nos teus braços!
Serás o beijo melhor da minha vida.
Ó meu amor, se me restasse apenas um dia da minha vida...
Viveria esse dia, para te amar e morreria feliz.
Cantando versos de amor e dizendo obrigado
Senhor por me abençoar com esse amor!

Maria José da Silva – 07/11/2012
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/11/2012
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T3995825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.