Fora da realidade...

Quando abri os olhos,

vi a sua imagem...

Devaneios,

loucura, ou,

a tua presença era real.

Havia um aroma,

um sorriso, uma voz...

Você estava ali...

e me beijava me acariciava,

inteiramente me amava...

Saciava a vontade,

a saudade...

Eu te via,

você falava o meu nome,

sorria, estava feliz...

Depois de tanto nos amar,

de desabafar:

as emoções,

os corações se acalmarem,

os olhos pararem de lacrimejarem...

Quando voltei,

acordando de verdade,

percebi com tristeza

que vivi um sonho,

e estava fora,

fugindo da realidade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/11/2012
Código do texto: T3995821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.