>>> EU SOU O AMOR <<<
NÃo hÁ dE sEr POr tERes Na leMBrança,
quE tUa viDa pERtence a oUTra viDa,
QUe esqUEças oS bEIjos quE,Em cRIança,
Tu mE jurAVas, teRNa e comovIDa.
soU o qUe FEz soNHos dE bONança,
CUja eSPera fOi semPRe aboRRecida,
deI-Te uM mUNdo cHEio dE esPERança,
forJAndo uMa viDa Em tuA viDa.
Eu tE aJUdei, segUIndo paSSo a pASso,
vencENdo a esCAdaria dO fRAcasso,
A rESistir a tUDo, aTé à Dor.
E aGOra, qUe mE eNContras dEScuidada,
juNTo a Ti, beM pERtinho, lADo a laDO,
NÃo mE rEConheces? - EU SOU O AMOR!
>> GABRIEL ROMERO <<