NÓS



Alma gêmea? Não, se encontraram.
Nenhum planejamento se entrelaçaram
Com ânsia louca sem desculpas
Esfarrapadas, começa a curtição.

Ontem, hoje, depois e vão-se em um
Embalo como canções inesperadas.
Nós, na ilusão do eterno presente
Nas horas do amor contagiante.

Outra vez foi a melodia que cantada
Para minha satisfação, pois só gosta de
Clássico... Ironia do destino?
Também não, é o amor desabrochando,

Nos corações maduros iniciando um novo
Romance indiferente aos demais.
Cabelos brancos não interferem nossa união.
Mulher não envelhece, fica loira.

Inofensivo o idílio que não mudou de cor.
Rejuvenesceu, aqueceu, fortaleceu.
Continua maduro, porém não cai.
Não nos separamos, pois amar enobrece.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/11/2012
Código do texto: T3995783
Classificação de conteúdo: seguro