Pra que crescer...
Lá vai aquele que amo,
ele é meu encanto
é meu amor, ele é livre.
Quando o vejo,
meus pensamentos viajam com pressa,
com toda magia,
de lamento
seu sorriso vai com o vento,
me dá uma angústia por dentro.
De repente sai dos meus olhos,
lágrimas de menina.
E lá vou eu,
somem meus pensamentos
e eu desmonto, e volto
a ser menina,
então eu olho e penso!
Crescer pra quê, só pra sofrer?