TARDES DE ILUSÕES
Nas tardes de novembro, lembro-me dos nossos momentos juntos,
das nossas risadas,
promessas.
Lembro-me dos teus olhos brilhantes como a luz do sol
a encarar-me e saindo friamente
dos teus lábios sabor de mel,
as palavras EU TE AMO!
Ingênua e tola acreditei,
quando me deparei no profundo oceano que deixastes
e nas marcas vazias que estão meu coração.
Logo percebi que tudo não passava de uma
ilusão.
E assim sigo meu caminho,
tentando a cada dia
apagar este passado de sonhos não realizados,
de falsas risadas e
de promessas não cumpridas.