Será que ficarei no meu ninho?

Jorge#Guima 19/11/2012 – 15:05

Era o céu, era jardim, certamente...

E em vez de só existires, viverás!

Mas oculto o seu pranto comovente,

Na música que o canto vivaz trás.

Será que ficarei aqui assim, clemente,

esperando no mundo deverás!

Caminhando com passos ausentes,

No brilho dessa tarde que venera.

Será que ficarei no meu ninho?

Contando as horas no espelho,

a cada dia, tal como o confidente!

Ó amante das horas abstinentes!

Tua ausência em mim causa dolo.

O perfume e o rio afluente eminente.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/11/2012
Código do texto: T3995636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.