O tapa
Esse seu jeito frio
De congelar as lágrimas
Não vê meu imenso rio
Que de calor deságua...
Eu estou aqui!
Onde é a sua casa?
O meu mundo caiu
E é você quem desaba
Eu não estou aqui?
Não sei mais onde é a minha casa
O meu coração partiu
Era nele que morava?
Eu te dei o melhor de mim
Inclusive minhas caras
Mas, não sabia que doía tanto assim
A sua luva de borracha.