“ AMO VOCÊ “

Amor você,

Quando sentires meus lábios tocando o teu,

A tua pele suave e minhas mãos a percorrer

Este corpo de menina moça,

Sei que vou mergulhar no mais profundo

Do sentimento de tua alma,

E ai sim amor sentiras todo o meu amor

Que tenho dentro de mim para lhe ofertar.

Veras que toda a fantasia que nos dois

Temos ganharão asas e vai nos levar

A um lugar somente nosso,

E como cometa vai colidir

Num universo extasiado em extremo prazer.

Neste instante somente o silêncio será

Por segundos reinará absoluto,

Sendo vencidos pelas nossas palavras de amor,

Por gemidos e lindas palavras sussurradas

Docemente no teu ouvido e nossos corpos

Embargados em suor deslizara mansamente

Num movimento de carícias e cumplicidade.

Neste momento beijarei você com toda

Intensidade de minha alma e simples olhará

Dentro de meus olhos e sussurrarei ao teu ouvido

Amo-te vida minha.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/11/2012
Código do texto: T3995467
Classificação de conteúdo: seguro