SÓ POR AMOR...
Só por amor...
É que eu vivo feliz
Feliz comigo e com Deus
Feliz com também com o irmão
Em paz com a natureza
Só por amor...
É que consigo cantar
Cantar com muita alegria
Cantar para louvar a Deus
Em paz com a natureza
Só por amor...
É que vivo a sorrir
Sorrir com a beleza da vida
Sorrir em agradecimento
Em paz com a natureza
Só por amor...
É que todos nós podemos
Viver feliz e cantado
Sorrindo e louvando a Deus
Em paz com a natureza
Só por amor...
É que eu ainda vivo!