Seria tarde para amar?
Hoje descobri que nunca deixei de te amar
Talvez seja tarde
Talvez nunca mais irei te encontrar
Mas a parte de vc que está em mim ainda é verdade
Quantas palavras desperdiçadas
Quanto tempo jogado fora
Mais um sonho bom que se vai do nada
Restou apenas eu agora
Espero que a felicidade sorria para mim novamente
Que eu possa encontrar em outros braços
O que encontrei quando era só a gente
Ainda te desejo
Ainda te quero
Porém mesmo sem teus beijos
Viver um grande novo amor eu espero!