ARVORE DA VIDA (497)
Nascemos sementes fruto da junção de semens
Ausente de inteligência pedra com referencia
Sem movimentos aparentes, mas com gritos estridentes
A vida se desenvolve de forma minuciosa
Somos paginas em branco sob a caneta do tempo
Tudo que acontece a nossa volta remodela nossa alma
Somos folhas de arvore arrancadas pelo vento
Somos mamíferos absorvendo o leite do conhecimento
Somos mutantes e manifestamos todo tipo de sentimento
O primeiro olhar materno tatua em nosso espírito o amor
O engatinhar nos mostra que a caminhada é longa
No colo sentimos que um outro ser pode nos transmitir calor
Nascemos de uma bolsa d’água por isso que as lagrimas não secam
Do pecado viemos para cometermos atos perdoados pelo criador
Tudo que se faz de dentro do coração deus e os nossos anjos aprovam
Até mesmo o ódio adoçado com lagrimas possui indicio de amor
O passar do tempo nos recheia de atitudes e projetos futuristas
É no chão ressecado do coração que se planta a esperança perdida
Somos seres misteriosos esperando para sermos desvendados
O homem nasce sem futuro e tudo que é presente torna-se passado
O homem chora, o céu chora e a flor também chora com a brisa
Preciso de você pra preencher de fruto a minha arvore da vida