AMOR EFÊMERO
Tu me pedes que te esqueça
Sem ao menos procurar entender
Esse sentimento chamado amor.
Talvez penses que é fácil esquecer,
Pois para ti ele é efêmero, sem valor.
Não tenhas medo de te entregar
A mim, que só te quero bem.
Não deixes que a felicidade se vá
Por causa de preceitos que estão além
De nossa compreensão, como o amor, quiçá.
Se amor é fogo que arde sem se ver
E ferida que dói e não se sente
Por que então foges e o rejeitas?
Se há amor, então, viva o presente.
Deixe que ele te consuma, sem manietas.
O tempo passa implacavelmente
Não podemos driblá-lo ou voltar
Atrás, então, viva de lembranças vividas,
E não porque deixas-te de viver vidas vividas.
Deixe tomá-la em meus braços
Deixe, teus lábios, beijar.
Deixe, teu corpo, colar ao meu.
Deixe mostrar-te o quanto posso te amar,
Minha Marília. Deixe eu ser teu Dirceu.