Do lado do peito
Uma coisa sei que foi boa
Enfim o medo de perder
me fez sentir.... e ser
Não amar àtoa
É o presente em minha alma latente
que sente sua e se perde
e pressente que devo amar novamente
Me inspira na dor que sentes
Se por mim você sofre
deves então sentires sorte
pois em mim entraste...
Ao sair leve esse pedaço de mim
Guardo bem aqui do lado do peito:
o meu coração inteiro.