UM DIA INESQUECÍVEL

A satisfação de ao teu lado caminhar,

Porém, insatisfeito por não te tocar.

Pude observar três belezas da natureza

Você, o sol e o mar.

Nesse dia a natureza quis nos ajudar

Limpando as nuvens negras para o sol.

E o sol brilhava, irradiava, nos abençoava

Dizendo: podem se amar.

Mas você resistiu muito obstinadamente,

Desprezando todo o meu carinhoso amor

E a chuva veio repentinamente

Como o grito lúgubre e rente

Da rasga mortalha, sobre o telhado.

Fui morto por você, impiedosamente.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 20/11/2012
Código do texto: T3995324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.