Compasso de espera...
silêncios
sonhos e desejos
da cor o azul
da noite em beijos
estrelas na lua
meiga carícia
em braços abertos
aperto quente
o vento
em ninho
do sabor o vinho
sincronia
sintonia
no vermelho
no blues
na canção
em notas mudas
agudas
sinfonia
em compasso de espera...
- Cau Lanza -