Os Perigos dessa vida
Seguir o homem em desvario
Luas a fora, o mar adentro
Em ondas de apegos dragam
O amor mormente
Aloja em claras águas os desejos
No apego da imagem
Em incólume abismar
Um Moreno tão lindo
Tão lindo
Roga para o desapaixonar.
(Diana para Vinicius)