CIÚME
Eu grito
Não!
Ninguém
Vai tirar
Você de mim
Você
Me pertence
Também
Me enlouquece
E por vezes me esquece
Esse ciúme
Que tenho de ti
Não me deixa
Me machuca
Me deixa caduca
Insisto em gritar
Vou sempre te amar
Contigo quero estar
Outra não vai ganhar
Por ti sempre hei de lutar