DOIS CORPOS

noite de lua, céu estrelado

um cochicho, um sussurro no ouvido

palavras bonitas com duplo sentido

o barulho do mar quebrando o silêncio

a noite está linda, apenas dois corpos

e um longo beijo para comemorar

deitados na areia, o prazer a começar

nada podia evitar uma louca paixão

um mundo bem distante da realidade

apenas carícias embriagando um casal

mentes adormecidas num relax total

vistos somente pelos astros do firmamento

um homem, uma mulher, um momento

êxtase numa cópula com amor profundo

por que não agir assim todo mundo?

é bom para o corpo, é bom para a mente

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995128
Classificação de conteúdo: seguro