Vivei!

E das janelas da alma,

Fisga essa

Começam a cair estrelas,

Alguns Corpos

brilham mais que outros.

Nada é para sempre

E o sempre é uma incógnita.

365 o 366 dias

12 meses

Alguns 30, outros 31

Fevereiro é 28 ou 29 quando,

O ano é bissexto

O calor aquece

As válvulas do humano tambor

Sim, é eterno

Como Gewone wildevy

Real e frondoso

Despertamos a cada dia

E a cada sorrir do sol

nasce um sonho

esperando ser vivido

Despertai-vos

Vivei

Agora como

se o próximo minuto fosse

Inexistente

Os tambores

reverenciam a ti

Tumtum tumtum

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.