PRECEDÊNCIA

Senhor da amplitude
Que eu viva pela eternidade
Até entender porque é tão rude
A vida feita de saudade
E que eu mais não viva
Quando puder, ao menos
Suportar dor tão nociva
E ser, assim, pequeno
Ao preferir uma saudade
Invés de perdoar
Antes de ser perdoado