EU, OLHO PRA ELA

Eu, olho pra ela

E vejo aquarela

Miragem

Como um pintor

Diante do amor

Viagem

Assim, eu caminho

Sou peixe no rio

No teu olhar

Paixão por teu gosto

Alegria no rosto

Também faz molhar

Eu, olho pra ela

Vejo favelas

E capitais

...Uma mistura de tudo

Meu universo, meu mundo

Meu instante de paz

Fascínio em teu sorriso

Perfeição e paraíso

A paixão é uma coisa louca

Assim, vou desaguar

Rio indo para o mar

Da tua boca.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 20/11/2012
Código do texto: T3995092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.