"Meu anjo do bem"...

Enquanto estava só,
ninguém ao seu lado,
na frente postado
sem encontrar a saída,
seu horizonte fechou;
mais um no mundo agonizou.

O chão era sua cama,
o céu formoso lhe encanta,
uma estrela então chorou,
na agonia que a dor levanta.

Um sussurro então ouviu,
de um anjo que caiu,
com o nome de Maíra,
disse que era o seu guia.

O garoto se assustou
com a moça que levitou.

Ela disse...

''Sou seu anjo
que meu amor esbanjo.

Te dando a proteção,
como troca de gratidão,
todo mal que tu passar,
prometo lhe ajudar,
não precisa temer,
na troca desse prazer''.

O garoto sem acreditar
que ao anjo lhe tocar,
era só o que queria
apenas ser o seu guia.

E de amor se perdeu,
felicidade em glória colheu.

Hoje com sorte serena
esqueceu seu dilema.
Aprendendo com amor
que o anjo lhe ensinou.
Não é um simples ''amar''
que precisa transpassar
a sua imperfeição
ao anjo da salvação...

Texto desse poeta,meu neto!!!
Uriel Luz
Enviado por jamil luz em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995067
Classificação de conteúdo: seguro