Somos nos....

Isso nao e poema,,,,,,e natural de um homen e uma mulher... solitarios.... que encontrou uma alma especial.....que se transforma em poema facilmente...

As vezes não quero imaginar ...que tem alguem ainda para amar e viver.. Pois sou amante..

Amante do amor..Amante do querer.. .

Amante do viver...do imagimar....e poder ter voce...e compartilhar esse amor...

E em seu braços delira ..amanhecer ..e acordar com sensação de amar...

Pois em meu coraçao voce sempre estaras....e pernaceras..pois somos unicos pra compartilhar este amor...e viver intensamente...nos amando loucamente...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 20/11/2012
Código do texto: T3995064
Classificação de conteúdo: seguro