Sentimento Prazeroso
Às vezes penso que não é real
Como foi que eu pude conquistar
Uma garota tão especial
Que fez minha vida melhorar
E a paz eu encontrar
À noite deito pra descansar
Mas o sono não vem
Pois começo em você pensar
Assim não consigo dormir
E a noite passa devagar
Conto nos dedos
Os dias pra te encontrar
Mesmo que seja rápido
Quero com você estar
E por um momento
Minha saudade afastar
Mais uma vez acordo pensando em você
E com uma louca vontade de te ver
Então saio a te procurar
A ansiedade no meu peito aumenta
Por não conseguir te encontrar
Às vezes fico olhando sua foto
De repente sinto meu coração apertar
Esse sentimento prazeroso
É a conseqüência de amar
Principalmente por ser você
Que pra sempre quero ficar