Um beijo suave


Hoje, eu pensei muito sobre você
De nossa última conversa
Que o tempo não apagou
E você ficou na minha mente
Agora que eu encontrei você
Eu vou te amar.

Eu nunca esqueci você
Das suas doces e amáveis palavras
O que me surpreende quando eu ouço
E você me abraça docemente
Especialmente em momentos como este
Quero estar com você noite e dia.

Vamos dançar esta noite?
Sentindo a brisa tocar nossos corpos
Nesse toque mágico da melodia
Eu quero olhar em seus olhos
E dizer que eu te amo também.

Aqui está uma rosa vermelha!
Perfumada como o seu coração
Tão doce quanto as suas palavras gentis
O que me seduz e me faz apaixonado.
Eu quero te abraçar muito, porque eu te amo.

Oh! Você está linda com esse vestido longo
E seu cabelo macio e loiro
Deixa-me mais e mais afetivo
E suavemente eu beijo seus lábios
E não consigo tirar meus olhos de você

Dance comigo! Oh! Que maravilha!
Você se sente colada ao meu peito
Na música suave que nos envolve
Você é romântica e muito bonita, meu amor!
Patricia! Você brilha tanto
Tanto dentro de mim.

E na deliciosa cadência
Eu gentilmente beijo seus lábios
E acaricio seu cabelo macio
Eu te amo mais do que eu posso dizer
Eu vou te amar mais e mais a cada amanhã.



Patricia Ann Peck,
With my love of our friendship

 
Vídeo
É com alegria que recebo do nobre sonetista  Jacó Filho, a radiante interação abaixo:

Obrigado, grande sonetista do meu sertão.



ENTRE JURAS E CARÍCIAS!
 
Entre as juras, ritmos e as carícias,
No compasso que o tango delineia,
A paixão que meu corpo incendeia,
Aflora reclamando as tuas delícias...
 
E a lucidez que se perdeu no calor,
Da chama que nossas almas queima,
É sufocada na voz rouca, que teima,
Em afirmar que se fez luz esse amor...
 
A música finda e a boca, que ignora,/
Fala entre beijos, que vai recomeçar...
E feito astro, que nasceu pra brilhar,
 
Num giro lento, que o desejo implora,
Conduz-se pra penumbra nos guardar...
E cada gesto, faz o meu corpo delirar...

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.