Nunca é tarde, amor

Nunca é tarde para dizer

Te amo

Nunca é tarde para acariciar-te o rosto

Beijar-te a boca num sonho louco

Sentir saudade cada dia um pouco

Nunca é tarde para tocar-te o olhar

Sorrir contigo este sorriso lindo

Pois não permito que se desfaça

O sorriso que prá mim sorriu...um dia

Nunca é tarde para dizer

Te quero

Alcançar-te ainda que tão distante

E sonhar contigo todos os devaneios

{ Fazer amor no final da tarde

Contar estrelas, deitados na areia

E quando a noite cair sobre nós dois

Ficar em silêncio, sem fazer alarde

Em total cumplicidade }

E ser feliz mesmo que por instantes

Por um dia que seja,

Pois nunca é tarde para ser feliz

Nunca é tarde para repetir

Te amo

Pois assim te quero

Sem qualquer restrinção

Nunca é tarde, amor

Prá sonhar e desejar

Nunca, nunca mais acordar

Aziul
Enviado por Aziul em 20/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3994979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.