Amo-te

Amo-te ainda nas frias madrugadas

pois o fogo que circunda minh'alma

aquece a tua veste tíbia.

Amo-te ainda no calar do dia;

aveludando-me a voz protejo-a

da noite aos teus ouvidos causando

suave melodia;

Amo-te ainda temendo o breu;

Pois em você encontro asas de um anjo;

Que me leva ao céu.

Só não amo-te mulher quando não me amas;

Quando afastas de mim o teu seio;

Quando apagas como velas minhas ilusões;

Só não amo-te mulher quando não me amas;

Quando arrancas de meu âmago o direito;

De amar outros corações.