A ARTE DE AMAR

Agora vai

Vai, sim agora

Então o que dizer

Dizer então o quê

Que amar é difícil

Difícil é ficar sem amar

Amar não é difícil

E nem fácil é amar

Mas se queres ser feliz

Ame amar, ame-te

Pois amando, será feliz

Feliz mais será, se amar

Pois amar aquece a alma

Alma aquece o corpo

E Deus conforta a alma

E o coração conduz o amor.

Amar agora vai

Pois almas são incomunicáveis

Mas os corpos, são atingíveis

Coração, alma, amar, tudo fácil.

E a felicidade é complemento

Deus todo o momento

E os corpos se encaixam

Mesmo que as almas não se entendam!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/11/2012
Código do texto: T3994936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.