Somente você...
Fez o meu mundo parecer perfeito
Somente você fez a escuridão brilhante
Encheu meu coração de amor
Fez a paixão explodir no meu peito...
Somente você fez mágica em mim
Você é meu destino, minha metade
Somente você fez do meu sonho
A mais linda realidade...
Somente você...
Trouxe pra minha vida
A felicidade!