Ainda te amo!

De repente um vazio...

Uma dor assolou meu peito

Lágrimas sondaram meus olhos...

Uma emoção dolorosa... Amarga

Meus pensamentos foram tomados por você...

Por momentos vividos... Sonhados...

E eram pensamentos molhados de sensações...

Sensações movidas pelo desejo... Pela saudade...

Pelo amor que insiste em gritar dentro de mim.

É como se você estivesse cada vez mais distante dos meus olhos

Das minhas mãos... Da minha vida,

E a partir de agora, fosse parte apenas das minhas lembranças...

Como cenas de um filme onde fomos atores...

Cenas... Que posso ver, sentir

Ouvir a música que embalava nosso beijo

no cenário que assistiu calado nosso amor

e nossa despedida...

E então resolvi escrever...

como se eu pudesse falar ao seu ouvido... ao seu coração....

e... te procurei por toda parte...

Revirei todos os lugares onde pudesse saber de você

Falei com pessoas que pudessem dizer como você está

Eu queria saber se você sorria... Se você chorava

Saber se outro amor já tomou o meu lugar

Ou se ainda há tempo de lhe falar tudo isso...

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora