VEM MORAR COMIGO AMOR
Vem Morar Comigo Amor
Vamos ali à janela
Olhar o mundo que passa
As pessoas que caminham
A chuva que nos abraça
Vamos morar no infinito amor
Que fica logo aqui no meu peito
Acima da nossa rua
Bem perto da nossa alma
Logo ali, depois da lua.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98