ENTÃO...NÃO ME PROVOQUE!

Clara da Costa

O tempo já passou,

o paixão se foi

com as fúrias dos ventos,

com os gritos dos vendavais,

com as noites solitárias,

desabrigadas,

tardias,

distantes.

Somos um amor partido,

que se perdeu por caminhos diversos...

Contorno o tempo,

a vontade,

morro todo dia do mesmo amor

nesse cenário nostálgico

quando teu rosto se sobressai

nas brumas cinzentas da solidão.

Eu sei...eu sei...

sou parte de algo sem volta,

irreversível,

sou parte de uma vazio que lembra perda

e acordo menos você

todo o dia...todo o dia!

Então...não me provoque!

Meu corpo ainda se inflama ao lembrar

daqueles abraços

loucos,

poucos,

roucos,

vibrantes e febris,

que explodem na minha memória.

Com o pensamento errante e disperso,

solto um gemido,

e sei...sei...sei,

que no meu verso mudo,

te amarei para sempre...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/11/2012
Código do texto: T3994880
Classificação de conteúdo: seguro