Meu anjo de todas e todas as noites.
Diante de tudo isso eu ainda tenho que ficar calada?
Pq eu sempre tenho que ser o anjo da história?
Minha história nunca foi clara
E nesse momento ainda
Mais do que nunca ela ta escura
Totalmente ensangüentada
E ainda riem da minha cara e dizem que eu trago risos para as pessoas
Como eu sou capaz de fazer isso
Se nem riso para meus lábios eu tenho?
É uma tortura viver assim
Até quando eu vou agüentar?
Acho que não por muito tempo
Hei meu anjo de todas e todas as noites
Dê-me à mão, me cante uma canção para relaxar meu coração.
E quem sabe acalmar minha escravidão
A qual sou condenada todos os dias
Pago por uma coisa que não fiz
Hei meu anjo de todas e todas as noites
De-me teu coração
E me tire dessa multidão
Rapidamente eu preciso ser feliz
Eu tenho que respirar novamente
Eu te imploro
Ajude-me
To sendo sufocada
E isso sinceramente não é nada bom
Sinto o cheiro da morte
Das coroas
Das Mensagens
Hei meu anjo de todas e todas as noites
Você tem idéia de que eu já estou até imaginando minha família velando e chorando por mim?
Você acha justo?
Eu sei que eu não pertenço a esse mundo
Mas por favor,
Salve-me
Eu não quero morrer
Eu não posso morrer
Hei meu anjo
Perdoe me.