CONFISSÃO

Morena de sorriso faceiro

Contagia a minha alma

O meu corpo é teu

É teu por inteiro.

O seu beijo iluminado

É sagrado e desvendado

Em cada toque nosso

O desejo alucina.

Menina morena

Hoje enlouqueci

Pois tenho muita saudade

Esta que invade meu coração.

Quer morena, quer morena...

Casar comigo, e eternizar em meu coração

Morena de corpo incomum

Venha casar e ser mais que uma amiga!

Morena, sereia de pensares.

Venha fazer baderna

Em meio aos meus lençóis

Venha morena, minha tentação.

Amarre e desate

Os nós, e me tire da solidão.

Levando eu ao céu

E a profundeza do mar...

Pois tu és a minha sereia

E da mesma forma minha rainha

És a mulher de pele alva

Mas morena pelos raios do sol...

Com seu jeitinho, menina

Conquistaste com beijo

Entre rosto, sorriso faceiro

Confesso te menina, me rendo!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/11/2012
Código do texto: T3994812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.