A minha oração essa noite é o silêncio de palavras
Um pensamento jogado à madrugada procura por ela
que é tão linda e me faz sonhar,
e me faz querer,
e me faz sentir...
Mas que agora,
sem respostas me faz morrido...
Estou só,
estou triste
de coração acolhido no peito,
doendo de saudade...