Anseio um beijo roubado!
Anseio um beijo roubado!
Da tua boca eu serei ladrão
Delirante e apaixonado
Vou me inserir no teu coração
De encontro a esta ilusão
Talvez me sinta culpado
Anseio um beijo roubado!
Da tua boca eu serei ladrão
Vai ser hoje e sem ser adiado
Vou fazer com toda judiação
De língua, intenso e molhado!
Desprezando as asas da razão
Anseio um beijo roubado!
Janete Sales - Dany