O que você tem?
O que você tem?
Que tão fácil me conquistou
Bastou apenas me olhar
E meu coração apaixonou
Foi teu olhar faceiro
Que me fez prisioneiro?
Ou foi teu belo sorriso
Que fez isso comigo?
Acho que foi você inteira
Que me fez ficar assim
Pensando toda hora
Em ter você pra mim
Quero te abraçar, te cheirar
Do seu lado acordar
Passar o dia a te beijar
E dizer: Pra sempre vou te amar
Sou doido pra noite chegar
Pois sei que quando dormir
Contigo vou sonhar
O sonho mais lindo
Que choro se acordar