Decepção

Leio tuas palavras

Que me fazem emocionar

Sinto uma alegria

Me faz querer chorar

Então abro um sorriso

Alguém voltou a me inspirar

Olho pro tempo

E começo a pensar

Na tua simples beleza

No teu iluminado olhar

Que tão rápido me conquistou

E logo passei a gostar

Mesmo sem ti conhecer

Queria com você estar

Mas o amor é traiçoeiro

Assim como começou

Tão bonito e ligeiro

Logo se transformou

Minha alegria virou tristeza

Meu sorriso acabou

Veio à decepção

Em minha boca sentir

O sabor da desilusão

Ainda bem que o tempo

Continua ao meu lado

Me fazendo esquecer

Sendo meu cúmplice

Me afastando de você