PRECISO REAPRENDER A TE AMAR

Precisamos nos reencontrar

Voltarmos ao ponto onde tudo falhou

Apertarmos a tecla delete e exterminarmos os erros

Será que se eu tomasse um atalho chegaria até você novamente?

Pertencemos a mundos tão diferentes mas que um dia se cruzaram

Tivemos momentos afins e deixamos que eles nos escapassem por entre os nossos dedos

Oh! E os lindos versos de amor que escrevemos, nem os vivemos?...

Na verdade, nunca nos provamos para sentir se o nosso sabor nos era bom ao paladar...

O destino nos uniu e os nossos atos se encarregaram de nos afastar.

Foram tantas palavras ditas, palavras escritas e nada se fez.

É como se plantássemos um jardim e nem uma flor ali brotasse;

Mas corações que se amam sempre darão um jeito de se acasalar...

Vamos, amor!... Ainda há tempo de buscarmos o nosso próprio tempo

Corramos, então, em busca desse nosso sonho!...

Corramos ao encontro de nossas almas afins!...

Os nossos corpos clamam por este amor que quer matar sua sede e desabrochar em flor.