NAQUELE JARDIM
 
Eu te encontrei
E com carinho
Seguraste a minha mão
E eu pude sentir a emoção
De caminharmos juntos.
Foi lindo...
E eu jamais esquecerei
O nosso encontro.
Você segurando a minha mão,
Tomando posse do meu coração...
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/11/2012
Código do texto: T3994598
Classificação de conteúdo: seguro